新闻中心
新闻资讯
当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻资讯
电气自动化技术专业技能抽测喜获佳绩
时间:2016-12-21 11:25:12 来源: 作者: 编辑: 浏览次数:2

根据12月19日由省教育厅发布的湘教通〔2016〕588号《关于2016年高等职业院校学生专业技能抽查情况的通报》文件,我院被抽查的电气自动化技术专业取得了合格率100%、全省排名第4的好成绩。

今年全省参与电气自动化技术专业技能抽测的新莆京有长沙民政职院等15所高职院校。在10月30日的技能抽测中,我院电气自动化技术专业10名学生以扎实的功底、出色的发挥,在湖南高职院校中脱颖而出,荣获合格率100%、全省排名第4的好成绩。

有耕耘才有收获。每一份成绩的取得都离不开师生们的辛勤付出和领导们的大力支持。近年来,我院积极贯彻新莆京相关文件精神,深化教育教学改革,将技能抽查标准融入课程计划和课堂教学,同时加强了学生的技能训练与检测。今年9月初,我院就克服各种困难,想方设法将电气专业实训室全部搬入新校区自信楼,并对所有电气专业学生进行相关模块的技能训练与指导,为技能抽测作了全面而系统的准备,也为后期的冲刺打下了扎实的基础。10月,在技能抽测的最后冲刺阶段,在新莆京领导和我院领导的指导下,指导老师带领学生对重点模块一个一个过关,进一步提高了学生的实践技能。

此次技能抽测成绩的取得,充分展示了我院电气自动化技术专业人才培养质量,彰显了新莆京内涵建设的实力和成果,也为新莆京“创卓越、争一流”目标的实现添上了浓墨重彩的一笔。

                                                  



Baidu
sogou

澳门新莆京app官网_新莆京app官网下载8883